スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カキフライ


昨日 今季のカキフライ最終日でした!

カキフライは揚げ方次第で差が大きく出てしまう食べ物ですが

自分で言うのもなんですがはなぶさのカキフライは美味しいと思います!

毎年カキフライを楽しみにしてくださる常連のお客様も多いです。

米油のおかげでカラッと揚がり中からカキのエキスがジュワッ?と口の中に広がります!
自分が好きな食べ方はタルタルソースにお醤油を垂らしてカキフライに付けるのが大好きです(^_^)

最後のカキフライ
自分も味わって食べました。
最高です(^O^)/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

牡蠣フライ最高!

ご無沙汰しています。
いい色に仕上がっていますね~。
さすがプロは揚げ方が違いますもんね (*^▽^)/
米油で牡蠣フライ、我が家でもやりました。
http://komeabura.jugem.jp/?eid=976
手前味噌ですが、やっぱり旨いです(^^ゞ

あぶさん
コメントありがとうございます。

90コですか!
凄いですね!(^_^)
プロフィール

はなぶさ

  • Author:はなぶさ
  • はなぶさブログへようこそ!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。